viernes, 26 de diciembre de 2014

HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre.
1 Bote de Cabello de Ángel.
Azúcar.
Canela Molida.
Almendra Crocanti.
Azúcar Glass para decorar.

Elaboración:

Estiramos el hojaldre y lo ponemos en la bandeja de horno sobre papel de hornear. Pinchamos con un tenedor la masa.


Estiramos el cabello de ángel sobre toda la masa.


Añadimos  las almendras crocanti, el azúcar y canela por toda la masa.


Horneamos 180º durante 10-15 minutos hasta que esté dorado.


Espolvoreamos con azúcar glass.


Dejamos enfríar y a disfrutar.


miércoles, 24 de diciembre de 2014

PUDING DE MANDARINAS TENTACIÓN NARANJA.ES

 
 


Hoy tengo que agradecer a Tentacion Naranja.es que me enviase unas riquísimas mandarinas con las que hemos elaborado este riquísimo postre.


Son una familia Valenciana con tradición hortelana, un legado transmitido por tres generaciones que sueñan con seguir inculcando a sus hijos el amor por la naturaleza. Trabajan la tierra, la cuidan, miman cada uno de sus árboles para buscar ese punto de encuentro con la naturaleza, ese instante de conexión que les brinda el mejor fruto. 
El aroma, la textura, el sabor inigualable. Propiedades indescriptibles que se han perdido casi por completo en la venta tradicional, y ya sólo se pueden disfrutar al probar un fruto recién recogido del árbol que ha madurado de forma natural.
Esto es lo que quieren compartir, un producto Fresco, Sano y Natural. Una experiencia única.
TentacionNaranja



Para adquirir estas deliciosas mandarinas pinchar Aquí, también encontraréis naranjas de zumo,mesa, pomelos, limones y todo ello recién cogido del árbol a tu domicilio al día siguiente de la recolección.


PUDING DE MANDARINAS

Ingredientes:

500gr de mandarinas Tentación Naranja.es
3 Magdalenas.
1 bote pequeño de Leche Condensada.
Caramelo Líqudio.
6 Huevos "M"
500ml de Agua.

Elaboración:

Calentamos el agua en el mircroondas y diluimos la leche condensada en el agua. 


En un bol, partimos las magdalenas y le añadimos el agua con la leche condensada. Reservamos.



 En un bol batimos los huevos y le añadimos el zumo de las mandarinas.


Incorporamos a los huevos las magdalenas reservadas con la mezcla de leche condensada y agua. 


Ponemos un poco de caramelo líquido al molde.


Añadimos la mezcla al molde.


Metemos en el microondas a máxima potencia durante 12 minutos.


Dejamos que se enfríe y meteremos en la nevera, mejor de un día para  otro.

Podemos decorarar con cerezas en almibar, nata montada, con lo que más nos guste.



FELIZ NAVIDAD

Diseño navideño

lunes, 22 de diciembre de 2014

LICORES SALADIN

Hoy os hablaré de SALADÍN LICORES empresa que que comercializa unos licores estupendos, ideales para brindar estos días de Fiesta.

Saladín Licores es una empresa asturiana, radicada en el pueblo de Veigaperpera en el concejo de Cangas del Narcea. Graciano Rodríguez fundador de la empresa y creador de estos licores, ligado al mundo de la hostelería durante muchos años apostó por este proyecto personal con ilusión y dedicación y fruto del mismo ha puesto en el mercado una serie de licores elaborados con productos de la tierra.

Casa el Ferreiro

Las modernas instalaciones de elaboración están situadas en la antigua casa del Ferreiro de Veigaperpera y tienen capacidad para elaborar 20.000 litros de licor al año, a través de un proceso de maceración y fermentación que, dependiendo del producto, puede durar entre tres semanas y dos meses.

Saladín, que da nombre a nuestros licores es la fuente donde nace el río del Coto que pasa por delante de la fábrica

Botellas de 50 cl

Listado de licores a la venta en Saladín Licores (botellas de 50 cl):
  • Licor de orujo con arándandos. 
  • Licor de Ron con Fresas. 
  • Licor de Orujo con  Limón. 
  • Licor de Orujo con Miel. 
  • Licor de Ginebra con Naranja. 
  • Licor de Ron con Miel. 
  • Licor de Brandy con Miel. 
Además de la botella de 50 cl. que es la que habitualmente se vende por internet tenemos otro formato en botellas totalmente distintas de 70 cl.

Botellas de 70 cl

También disponen de licores especialmente embotellados y etiquetados para eventos como bodas de 20 o 5 cl

BotelllasDeBoda

Para más información ponerse en contacto por teléfono o email a través del siguiente enlace:.

Yo he podido porbar los siguientes:



Más información sobre los licores Aquí

Podéis seguir sus novedades en:




viernes, 19 de diciembre de 2014

TURRON DE KIKOS


Ingredientes:

150gr de chocolate con leche.
150gr de chocolate fondant.
40gr de manteca de cerdo.
50gr de Kikos.


Elaboración:

Ponemos en el vaso de la Thermomix los kikos y de le damos unos golpes de turbo. Reservamos



Troceamos los chocolates y lo ponemos en el vaso de la thermomix le damos unos golpes de turbo.


Programamos 4 minutos, velocidad 2 90º. Añadimos la manteca y programamos 1minuto 30 segundos a 90º velocidad 2.


Incorporamos los Kikos velocidad 2, 9 segundos.


Vertemos en un molde, podemos hacer un molde con una caja de leche partida a la mitad, la engrasamos o ponemos un poco de papel de horno.


Decoramos con Kikos.


Y dejamos enfríar 2 horas a temperatura ambiente y otras 2 horas en la nevera.

Y ya tendrémos un riquísimo Turrón de Kikos.

miércoles, 17 de diciembre de 2014

CANAPES DE LANGOSTINOS


Ingredientes:

Langostinos Cocidos.
Huevos Cocidos.
Mayonesa Ligera de Oliva Ybarra
Tapas Quely

Elaboración:

Pelamos los huevos y los partimos en rodajas.

Untámos con un poco de mayonesa el pan de Tapas.

Encíma ponemos una rodaja de huevo cocido, un poco de mayonesa y un langostino.

Y ya tenemos listo un aperitivo para estos días de Navidad.


lunes, 15 de diciembre de 2014

ESGIR. PRODUCTOS SIN GLUTEN





Hoy tengo que agradecer a Esgir que me enviase una selección de sus Picatostes "Sin Gluten" y de Crunchy Crumbs.

Esgir S.L dedica su actividad como empresa alimentaria a la fabricación de una gama de cereales para desayuno. Tienen puesta en marcha una política de calidad basada en la homologación de proveedores, realización de controles de materias primas, procesos de fabricación y de producto terminado.
En ESGIR ofrecen una amplia gama de productos destinados a la población adulta como los Corn flakes, Corn Flakes sin azúcar, Bran Flakes alto en fibra, entre otros.
Para los más joven, tienen cereales infantiles como los choco petalos, Mix vainilla & choco, Cereal Choc o Choco Snack relleno de chocolate con avellanas sin gluten.
ESGIR oferta una gama de productos competitiva y de calidad, al mismo tiempo que respeta y protege el medio ambiente. Este compromiso empieza por la realización de la declaración de envases de modo que sus productos tienen el punto verde en sus envases (ecopack). Además en un futuro implantaran un sistema de gestión mediambiental ya que estan concienciados con el cuidado y la protección del medio ambiente.
Actualmente, ESGIR ostenta la obtencion de los protocolos de calidad alimentaria muy importante a nivel europeo, como es la IFS en su nivel de calificación superior.
Los Picatostes Esgir, se tratan de un producto sin gluten, sin colorantes, sin conservantes, sin frutos secos de cáscara, sin colesterol, sin huevo, y con un alto contenido en fibra.   

Los picatostes de Esgir sin gluten están fabricados en una planta exclusiva para productos sin gluten y sin alérgenos  ubicada en Valencia (España).
Estos picatostes sin gluten son tostados, no están fritos y no empalagan, siendo totalmente diferentes a lo que hay en el mercado, aptos además para vegetarianos. 

Hay tres clases de Picatostes:  Ideales para comer en ensalada, como la ensalada César o en Cremas y Purés. Quedará genial para darle un toque crujiente a tus platos.
CEBOLLA Y PIMENTON


NATURAL




AJO Y PEREJIL


Se pueden adquirir en:

-El Corte Inglés e Hipercor de toda España: las tres modalidades
-E.Leclerc (Pamplona) : las tres modalidades
-Consum (toda España): los picatostes naturales
-Día (toda España) : los picatostes naturales
-Vidal (próximamente): los picatostes naturales y los de ajo y perejil
Online: puedes comprar los picatostes a través de la siguiente web:
Crunchy Crumbs - Preparado para rebozar sin gluten

Es un preparado para rebozar sin gluten super crujiente. Ideal para pollo, pescado y todo tipo de producto susceptible de rebozar. Ideal para niños..... y no tan niños. Envase de 200 gr.
Es un delicioso rebozado crujiente.
Lo podrás utilizar para hacer pollo, calamares, gambas, incluso unas delciosas croquetas.
Puedes seguir sus novedades en:

viernes, 12 de diciembre de 2014

TORTILLA DE PATATAS CHIPS





Ingredientes:

125 gr de Patatas Fritas Santo Reino
Aceite de Oliva Santa Olivia
8 Huevos
Sal
1/2 Cebolla


Elaboración:

Pelamos la cebolla, la picamos y con un poco de aceite rehógamos unos 3 ó 4 minutos en una sartén.Resesrvamos.

En un bol, batimos los huevos con un poco de sal y añadimos las patatas fritas y la cebolla que teníamos reservada.



Calentamos una sartén mediana con un poco de aceite, vertemos la mezcla en la sartén, cuajamos por un lado y con ayuda de un plato damos la vuelta y cuajamos por el otro.


Emplatamos y lista nuestra rica tortilla rápida y fácil.


miércoles, 10 de diciembre de 2014

BOMBONES DE CREMA DE AVELLANAS CON CAPIROTES


Ingredientes:

Crema de Avellanas. 
1 Tableta de chocolate blanco para postres.
150 gr de Chocolate Fondant.
1 Cucharada de Manteca.
Spray Desmoldante o un poco de aceite para el molde.
Molde para bombones.


Elaboración:

Ponemos un cazo al baño Maria con los chocolates troceados.


Cuando estén los chocolates fundidos añadimos la manteca.


Ponemos un poco de spray desmoldante y un poco de cocolate en la base de los moldes. Colocamos un poco de crema de avellanas que previamente habremos templado en el microondas, el capirote y cubrimos con más chocolate fundido.


Dejamos enfríar unas 2 horas a temperatura ambiente. Y otras 2 horas en la nevera.

Desmoldamos y servimos.