Ingredientes:
1 trozo de lomo fresco.
1 tarro de alcachofas Cynara
Sal
Cebolla
1 Ajo
1 Pastilla de caldo de carne
Brandy
Aceite de Oliva
Agua
Elaboración:
Doramos la cebolla.
Añadimos el lomo cortado en trozos. Rehogamos.
Machacamos un ajo. Le añadimos un chorrito de brandy y reservamos.
Incorporamos las alcachofas a la cazuela.
Vertemos el ajo machacado con el brandy, cubrimos de agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos cocer hasta que esté tierna la carne.
Rectificamos de sal y tendrémos listo nuestro riquísimo lomo con alcachofas.
Me imagino el sabor, qué delicia!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarMuy rico tita, esas alcachofas son estupendas, esa carne esta diciendo cómeme. Un besote
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Buenisimo!, las alcahofas ya vienen de gusto, me encanta la combinación, gracias por la receta, besos!
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