domingo, 30 de noviembre de 2014

PATATAS SANTO REINO



Patatas Santo Reinonació en 1.965,cuando un emprendedor Francisco Gutiérrez decidió montar una pequeña freiduría de patatas. 

Los comienzos fueron muy duros en unos tiempos en los que todo el proceso se realizaba manualmente, incluso el pelado y cortado de la patata, y el reparto se hacía en motocicleta.

En la actualidad, con más de cuarenta años de experiencia y dedicación, e impulsada por una segunda generación que actualmente dirige la empresa, Patatas Fritas Santo Reino ha evolucionado hasta llegar a ser una empresa de reconocido prestigio.
Siguiendo la receta original de 1.965 basada en la dieta mediterránea, elaboran las patatas fritas a fuego lento, seleccionando las mejores patatas de origen nacional, con buen aceite de oliva y el toque justo de sal marina. 
Utilizar solo ingredientes naturales y el mimo con que se elaboran es su secreto para conseguir el auténtico sabor tradicional.
Una cuidada selección de los mejores frutos secos, elaborados de forma natural, sin conservantes ni colorantes, tostados al horno o fritos con aceite de oliva. Una fuente natural de salud y energía, por su gran aporte de hierro, calcio, magnesio, ácido fólico y vitaminas.
En Santo Reino combinan los mejores cereales con diferentes aromas, para elaborar una amplia gama de aperitivos.
Estos son alguno de sus productos:








Podéis adquirir estos y otros prodcutos en su tienda on-line
Y seguir todas sus novedades en :


lunes, 24 de noviembre de 2014

CALDOS ANETO




Hace unos días recibí estas muestras de caldo Aneto, esta empresa lleva 40 años dedicándose a elaborar jamones serranos y embutidos curados, que han innovado en ofrecer estos caldo que preparan  con sus propios jamones.


 En Aneto elaboran caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y elaboran 20 variedades  diferentes.

Entres la variedades que tiene Caldo Aneto, he recibido dos de sus caldos especiales:


  • Caldo de Navidad, para estas fiestas que están próximas.
Seleccionan ingredientes 100% naturales y frescos de primera calidad.
Los cuecen  a fuego lento durante 3 horas como se ha hecho siempre. 

El secreto de este caldo es que han incorporado la carne, previamente asada, los garbanzos y los vegetales triturándolos finamente.

Esto provoca una capa sólida que se disolverá al calentar el caldo, como cuando lo haces en casa.


  • Crema de marisco, para celebrar las navidades han elaborado esta crema que la preparan con buey de mar, gambas, galeras y mejillones.

Elaborando un suave sofrito con cebolla, puerro y zanahoria, han incorporado la carne del buey de mar y las gambas, rehogándolo suavemente.

A continuación incorporan su caldo de pescado y lo 
cuecen a fuego lento durante 30 minutos.

Lo trituran y finalmente lo tamizan para obtener esta crema suave.


Podrás comprar éstos y otros productos en su tienda on-line.


Además si haces tú compra antes del 18/12/2014, e 
introduces el código "navidad14", te llevaras de regalo un lote compuesto por:


La Bolsa Aneto y 3 briks de 500 ml de:

Caldo de Pollo.

Caldo de Jamón 

Caldo de Navidad

Para más información 


jrcasquet@anetonatural.com


Sigue todas  sus novedades en:






Tienda Aneto


viernes, 21 de noviembre de 2014

BOCADILLO DE LOMO CON PIMIENTOS SIN GLUTEN


Ingredientes:

1 Panecillo MR. del Rio
Pimientos Verdes Fritos.
Queso
Lomo Fresco
Sal
Ajo
Perejil
Cebolla Frita.
Aceite de Oliva.

Elaboración.:

Le ponemos un poco de sal, ajo y perejil a nuestros filetes de lomo.

En una sartén con un poco de acetie los freímos. Y reservamos.

Montamos el bocadillo.

Colocamos el lomo, el queso, los pimientos frítos y por último la cebolla frita, y tapamos.


Y ya tenemos un rico bocadillo para una meridenda o una cena.



miércoles, 19 de noviembre de 2014

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO POCHÉ EN OLLA GM ALFA





Ingredientes:

1kg de judias verdes.
1Kg de tomates.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
Aceite de Oliva Santa Olivia
Sal
Azúcar
Pimienta Negra
Huevos
Film Transparente y un bol (yo usé el cubilete de la Thermomix).


Elaboración:

En la olla express ponemos las judías verdes con un poco de sal y las dejamos cocer 5 minutos.

En la olla GM módelo ALFA, ponemos un poco de aceite y en el menú freir, doramos  los ajos.



Cuando estén los ajos dorados añadimos la cebolla partida en trocitos y dejamos pochar.



Incorporamos el tomate pelado y partido en trocitos. Ponemos un poco de sal y azúcar.



Dejamos que se sofría unos 5 minutos.



Añadimos las judías verdes y programamos menú guiso, temperatura media, 5 minutos.




Mientras tenemos las judías en la olla, vamos haciendo los huevos.

Ponemos una cazuela con agua al fuego.

Cojemos un trozo de papel film, al que le hemos pincelado un poco de aceite, lo ponemos en un bol, en una taza o como en mi caso en el cubilete de la thermomix. Añadimos el huevo, le ponemos sal y pimienta. 


Cerramos y atamos con ayuda de una cuerda.

 

Ponemos los huevos en el agua hirviendo durante 4 minutos, asi la clara quedará cuajada y la yema quedará liquida. Pasado ese tiempo pondremos los paquetitos con los huevos en un bol con agua fría.




 Y emplatamos.


lunes, 17 de noviembre de 2014

MR. JAMÓN



Hoy quiero hablaros de un maravilloso producto que hemos podido probar.


Mr. Jamon International SL, es una iniciativa empresarial con sede en Alconera,  Extremadura.
Un proyecto que pretende hacer llegar a toda Europa el mejor producto ibérico que se elabora en Extremadura, para que puedan disfrutar este increíble manjar de la misma forma que nosotros ya hemos podido disfrutar.


En MRJAMON.COM encontraras una gran variedad de fatasticos productos de la tierra Extremeña. 
De todos es sabido que Extremadura es la cuna del cerdo de raza ibérica y que la mayor parte de los productos ibéricos que se consumen en todo el mundo, proceden de estas dehesas.




Podéis comprar sus productos en su Web.



Introduciendo éste código: MRJ_WGPRLNVG, obtendrás un 10% de descuento.



Aprovecha este desucento para hacer tus compras y regalar unos mágnificos productos estas navidades.



Podéis seguir todas sus novedades en:



viernes, 7 de noviembre de 2014

LOMO CON ALCACHOFAS



Ingredientes:

1 trozo de lomo fresco.
1 tarro de alcachofas Cynara
Sal
Cebolla
1 Ajo
1 Pastilla de caldo de carne
Brandy
Aceite de Oliva
Agua



Elaboración:

Doramos la cebolla.


Añadimos el lomo cortado en trozos. Rehogamos.


Machacamos un ajo. Le añadimos un chorrito de brandy y reservamos.

Incorporamos las alcachofas a la cazuela.



Vertemos el ajo machacado con el brandy, cubrimos de agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos cocer hasta que esté tierna la carne.


Rectificamos de sal y tendrémos listo nuestro riquísimo lomo con alcachofas.


miércoles, 5 de noviembre de 2014

PAN DE AJO Y OREGANO EN PANIFICADORA




Hoy os traigo un pan muy rico con sabor a pizza.

Ingredientes:

300gr de agua.
1 cucharadita y 1/2 de sal (de la que trae la panificadora).
1 cucharadita de azúcar.
2 cucharadas soperas de orégano.
1 cucharada sopera de ajo en polvo.
500 gr de harina de fuerza.
1 sobre de levadura seca de pan.




 Elaboración:

Ponemos en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes, el agua, sal, azúcar, orégano, el ajo en polvo.


La harina, y la levadura.


Colocamos en la panificadora y seleccionamos el programa que deseemos, yo elejí el express nº 5, peso 1000g  y tostado medio.

Cuando finalice el tiempo, tendrémos un riquísimo pan con sabor a pizza.




lunes, 3 de noviembre de 2014

DÁTIL FRESH



Hoy tengo que hablaros de Dátil freshestá elaborado con concentrado 100% de dátil y un toque de limón, un producto diferente en el mercado.
Todos los ingredientes son de origen natural.


Es 100% natural sin conservantes, sin colorantes y sin azúcares añadidos. La vida útil del producto un año desde su fabricación. Este producto no necesita refrigeración hasta su apertura, conservando al 100% sus propiedades.
Los dátiles son una excelente fuente de fibra alimenticia, por su alto poder energético lo hace ideal para recuperar tras el esfuerzo físico e intelectual. Se recomienda consumir de 20 a 35 gramos de fibra alimenticia al día.


Podemos encontrarlo en:
  • Tiendas especializadas
  • Alimentación
  • Herboristerías
  • Ecológicas
  • Deportes
  • Vending
  • Canal Horeca
  • El Corte Inglés
  • Hipercor
Venta On-line.

El dátil es una fruta seca muy rica en potasio, magnesio, fósforo, calcio y selenio, e incluso algunas pequñas cantidades de zinc, manganeso y cobre.
A nivel de vitaminas, es una fruta seca rica en vitamina A y vitamina B3. También contiene pequeñas cantidades de otras vitaminas del grupo B y vitamina E. 

Los dátiles aportan mucha energía tanto a los músculos como al cerebro por lo que permiten realizar grandes esfuerzos físicos y también incrementan la capacidad y la agilidad mental. Esto permite a los estudiantes concentrarse mejor y rendir mucho más en los estudios.

No es nada dulce ni empalagoso, ya que es un producto natural y sin azúcares añadidos, ni edulcorantes ni colorantes con un toque de zumo de limón.

Podéis ver mucho más sobre este producto en:



Datilfresh, zumo de dátil