Ingredientes:
(Medida de 1 vaso de yogur de cristal).
Molde grande.
Si utilizas un molde pequeño hacer la mitad de los ingredientes.
6 huevos (M).
6 vasos de harina.
4 vasos de azúcar.
2 vasos de aceite de girasol
2 vasos de leche.
2 sobres de levadura.
Ciruelas Recien Cogidas
Azúcar glass.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Untamos el molde con un poco de aceite de girasol y espolvoreamos harina. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su vólumen.
Añadimos la leche y el aceite. Seguimos batiendo.
Tamizamos la harina junto con la levadura. La vamos añadiendo poco a poco a la mezcla.
Cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados vertemos en el molde y colocamos las rodajas de ciruelas.
Horneamos a 180º 35-40 minutos.
Comprobamos si el bizcocho está, pinchandolo con ayuda de un palo de brocheta, si al sacarlo sale limpio ya tenemos el bizcocho.
Cuando se enfríe le espolvoreamos azúcar glass.
Y a disfrutar de un riquísimo bizcocho para desayunar, o merendar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.