lunes, 25 de agosto de 2014

ENSALADA DE PATATAS A LA HUANCAINA


Ingredientes:
Patatas cocidas.
4 huvos cocidos.
3 palitos de surimi.
Cogollos de lechuga.
Aceitunas verdes sin hueso.
1 taza de leche. ( Se puede usar leche evaporada)
2 cucharaditas de Aceite de Oliva La tienda del aceite.
Preparado de Salsa Huancaina Peruviansonco.com


Elaboración:


En un plato colocamos las hojas de los cogollos de lechuga, la patata partida en rodajas, el huevo troceado, los palitos de surimi y las aceitunas.



Salsa: En un recipiente vertemos el contenido del sobre de preparado de la salsa, añadimos una taza de leche a temperatura ambiente, añadimos una cucharadita de aceite de oliva. Removemos hasta conseguir una mezcla homogenea.



Vertemos la salsa al gusto, sobre la ensalada.

1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.