Hoy tengo que agradecer a La tienda del aceite, que me enviase uno de sus aceites, en especial Oleoestepa Hojiblanca.
Aceite de oliva virgen extra procedente exclusivamente de aceitunas de la variedad Hojiblanca, que le dan un color verde intenso y un sabor ligeramente picante y amargo, frutado verde con notas de hierba fresca. Es producido por Oleoestepa, Sociedad Cooperativa de Segundo Grado que engloba la mayor parte dela producción de la Denominación de Origen ESTEPA.
En su tienda puedes encontrar este aceite de oliva virgen extra en botella de 250 ml, en botella de 750 ml y en lata de 5 litros.
También puedes encontrar otros productos de Oleoestepa:
Aceite de oliva virgen extra Oleoestepa Hojiblanca en botella de 250 ml, en botella de 500 ml, en botella de 750 ml y en lata de 5 litros;
Aceite de oliva virgen extra Oleoestepa Selección en botella de 250 ml, en botella de 500 ml, en botella de 750 ml y en lata de 5 litros; y Aceite de oliva virgen extra Estepa Virgen en botella de 250 ml, en botella de 500 ml, en lata de 500 ml y en botella de 750 ml.
Ingredientes:
500gr de sandia.
500gr de tomates maduros.
60gr de pepino.
80 gr de pimiento rojo.
1 diente de ajo
Sal,
2cucharadas soperas de vinagre
4 cucharadas soperas de aceite
de oliva virgen extra Oleoestepa
Elaboración:
Pelar el pepino y lo ponemos en el vaso.
Troceamos el tomate, el pimiento rojo, el ajo, la
sandía y lo añadimos al vaso.
Le ponemos un poco de sal y el vinagre.
Programamos 1 min vel.5.
Programamos 1min vel. progresiva 5-10
Añadimos el aceite y programamos 2 seg - turbo.
Colocamos el gazpacho en un jarra, que taparemos
con film transparente y lo dejaremos enfriar en la
nevera hasta la hora de consumirlo.
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Los gazpachos que sean bienvenidos todos con su frescura y su sabor. El tuyo además de eso tiene color, o sea, que apetece doblemente.
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