Ingredientes:
Mezcla de lechugas.
Maíz dulce.
Nisperos Ruchey
Tomate
Tofu
Aceitunas verdes sin hueso.
Aguacate
Vinagreta: Sal, Vinagre, Aceite de oliva.
Elaboración:
En una ensaladera colocamos la mezcla de lechugas, el maíz, los nísperos pelados y troceados, el tofu cortado en trozos, el tomate, el aguacate y las aceitunas.
Preparamos la vinagreta en un bol con la sal, el vinagre que más nos guste y el aceite de oliva. Removemos y se la añadimos a la ensalada.
Los Nísperos Ruchey con Denominación de Origen Callosa d’en Sarrià, son frutos dulces, sanos, jugosos y firmes. Su piel delgada es, a su vez, resistente y se desprende con facilidad para disfrutar al máximo de su sabor.
La primavera es la época de su llegada y podemos disfrutar de ellos hasta mediados de verano.
Cultivados en un clima perfecto como es el Mediterráneo, el Níspero Ruchey garantiza el mejor producto al mejor precio.
Su comercialización varía según la tipología de clientes. Por un lado, los Nísperos Ruchey se comercializan, tanto en España como en el extranjero, a través del canal tradicional mayorista y, por otro lado, se distribuye a las grandes superficies.
En su tienda on-line podrás encontrar muchos mas productos, entre ellos están:
Bien rica debe estar y con éste calor muy apetecible.
ResponderEliminarBss