Hoy tengo que agradecer a Trevijano, me hiciese llegar hace unos días un maravilloso lote de sus productos para probarlos.
Hoy hemos preparado un rico RISOTTO DE HONGOS, es muy fácil de preparar.
Elaboración:
En una cazuela con l2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el arroz con las verduras y se sazona al gusto.
Se echa un chorrito de vino blanco y se deja que evapore.
Añadimos poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos.
Este arroz debe quedar meloso pero al dente. Se retira del fuego y se le incorpora mantequilla (unos 25 grs.) y queso parmesano (un par de cucharadas soperas).
Se puede sustituir parte del agua por nata o caldo.
¡¡¡ Está buenísimo!!!
Te ánimo pare que te pases por su Web dónde podrás encontrar una gran variedad de productos fáciles de preparar.
Puedes seguir sus novedades en:
La verdad es que es una preparción muy fácil para lo rica que parece. Habrá que probarla.
ResponderEliminarBss
Una receta muy fácil, sin duda tengo que probar :)
ResponderEliminarMuy rica receta, besos
ResponderEliminarUnos productos muy buenos con un resultado delicioso.Besosss
ResponderEliminar