Hoy tengo que agradeces a Sempreteca, que hace unos días me enviase una muestra de sus productos, "SIN GLUTEN".
La pasta fresca es un alimento mediterráneo por excelencia, perfecto para incorporar en una dieta sana y equilibrada. Las variedades de Sempreteca satisfacen los paladares con una combinación excepcional de texturas y sabores y apuestan por cuidar la salud con productos sin gluten libres de alérgenos (a excepción del huevo). Su apuesta por la innovación, la calidad y la salud se completa con una línea con certificación ecológica.
Ingredientes:
1 paquete de Tallarines de Verduras (Pasta Fresca) Sempreteca
Boletus
200 gr de nata de cocinar
Manequilla de Trufa
Sal y Pimienta
Elaboración:
Cocer la pasta en agua hirviendo.
En una sartén con una nuez de mantequilla de trufra saltemos los boletus.
Reservamos unos pocos.
Al resto le incorporamos la nata dejamos cocer 8 minutos añadimos sal y pimienta.
Trituramos con la batidora.
Mezclamos la pasta con la crema de boletus, emplatamos y añadimos los boletus que habíamos reservado.
Estos son los productos que he podido probar:
En Sempreteca encontraras:
* Pasta fresca.
* Pizza fresca.
* Platos precocinados.
Pásate por su tienda on-line Aquí
Sigue sus novedades en:
Una receta muy sencilla con una salsa muy rica.
ResponderEliminarBuena semana. Bss