Ingredientes:
250 gr de harina de repostería, 250 gr de harina de fuerza, 350 gr de agua, queso al gusto yo puse variedad de quesos Spirit of Menorca, aceitunas negras, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal fina, orégano y sal gruesa para espolvorear por encima.
Elaboración:
Tamizamos las harinas con una cucharada de sal y lo incorporamos a la panificadora, también ponemos el aceite y el agua tibia. Ponemos el programa de Masa.
Cuando finalice el tiempo hacemos una bola y la partimos en dos trozos.
Forramos un molde con papel de horno y colocamos la mitad de la masa sobre el molde. Colocamos el queso y las aceitunas partidas.
Tapamos con el otro trozo de masa. Hundimos la masa con los dedos, pinchamos con un tenedor y pintamos con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano y sal gruesa.
Hornear unos 20 minutos a 250º y servir.
Esa focaccia está divina, que aspecto más bueno presenta. Hasta me la tomaba para desayunar.
ResponderEliminarUn beso.
Que apetitosa, yo también me comería un cachito ahora mismo para desayunar...!
ResponderEliminar*Pilar*
Que buena esa focaccia! me encantan!! un beso
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