miércoles, 29 de enero de 2014

CANAPÉ DE CORAZONES DE ALCACHOFAS CON SURIMI Y HUEVO



Ingredientes:

3 huevos cocidos, 6 palítos de Surimi , Alcachofas especial para Mini Canapés Cynara, Mayonesa y Pan Tostado o Galletas Saladas.



Elaboración:

Trituramos los huevos cocidos con el Surimi.


Le ponemos mayonesa al gusto.

Rellenamos los corazones de alcachofas y los colocamos encima de unas tostas de pan, o galletas saladas.

Decoramos con un trozo de tomate cherry.



3 comentarios:

  1. Con unos pocos ingredientes y lo ricos que deben estar. Voy apuntando.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos,sencillo,rápido y delicioso!!Apuntada queda la receta!!^^ Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.