viernes, 20 de diciembre de 2013

MARQUESAS Y DELICIA DE DIOSES


Ingredientes:

250gr de almendra molida, 250gr de azúcar glass, 3 cucharadas de agua, la ralladura de 1 limón, 3 huevos, 1 cucharada de maizena, 1/2  cucharadita de levadura química. Para decorar Azúcar glass.



Elaboración:

Encendemos el horno a 180º en posición arriba y abajo.

En el vaso de la thermomix mezclamos la almendra molida con el azúcar glass vel.6  30 segundos.



Añadimos el agua, la ralladura de limón, la maizena y los huevos. 


Batimos 1 minuto vel.6

Colocamos los moldes de papel en la bandeja de horno.


Colocamos la mezcla en una manga pastelera. 


Rellenamos cada molde hasta la mitad.



Horneamos durante 30 minutos aproximadamente. Comprobamos con un palillo si están cocidas una vez que el palillo salga limpio.




Cuando estén frías, las espolvoreamos con abundante azúcar glass.



Que mejor que acompañar estas deliciosas Marquesas con un licor de Deliciasdedioses.com




Deliciasdedioses.com es una tienda gourmet on-line, donde podrás encontrartoda toda clase de productos, vinos, cafe, foie, jamones, patés, mermeladas, mieles, conservas, aceites, cervezas, champagnes, cavas...en ella podrás encontrar  una gran variedad de productos delicatessen para regalar estas navidades.

No dejéis de visitar su  pagina web y tienda online desde Aqui.

Hemos tenido el gusto de probar:

Licor de naranja 5 Fanecades:



Licor de naranja Sanguinelli, el primer locor de naranja Sanguinelli del mundo!










Pit-roig 5 fanecades anisado de fresa:



Pit-roig es una bebida anisada con fresa.

Disponen también de una tienda física en :

C/Racó de cifre,19
Villanueva de Castellón 46270
(Valencia)



Podéis seguirlos también en :


2 comentarios:

  1. Deliciosas marquesas que invitan a saborear la Navidad.
    Aprovecho para desearos Felices Fiestas en compañia de los vuestros.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Riquisimas!!! estan irresistibles, me encantan!
    Feliz Navidad, un besazo
    Silvia

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.