miércoles, 11 de septiembre de 2013

TORTILLA "LA CHINATA" EN HORNO DE CONVECCION



El Preparado de tortilla de patatas con cebolla y pimiento,es una de las variedades que LA CHINATA presenta como última novedad. Elaborados con el mejor aceite de oliva virgen extra y una cuidada selección de patatas, estos preparados constituyen un sabroso plato de nuestra cocina tradicional.
Con estos prácticos preparados, sólo tendrás que batir 4 huevos, mezclar las patatas previamente escurridas, salpimentar y cuajar la tortilla con unas gotas de aceite del mismo preparado. El resultado, una tortilla de cuatro raciones a elegir entre las variedades que nos ofrecen.

Ingredientes:

1 bote de preparado para tortilla con pimientos de  LA CHINATA
4 huevos.
Sal



Elaboración:

Escurrimos el tarro de patatas con cebolla y pimientos. Reservamos el aceite.
Batimos los 4 huevos.


Mezclamos las patatas con los huevos.


Untamos un molde redondo de silicona con el aceite de las patatas.



Volcamos el batido de huevos y patatas en el molde.


Metemos en el horno de convección 200º durante 20 ó 25 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.