El Preparado de tortilla de patatas con cebolla y pimiento,es una de las variedades que LA CHINATA presenta como última novedad. Elaborados con el mejor aceite de oliva virgen extra y una cuidada selección de patatas, estos preparados constituyen un sabroso plato de nuestra cocina tradicional.
Con estos prácticos preparados, sólo tendrás que batir 4 huevos, mezclar las patatas previamente escurridas, salpimentar y cuajar la tortilla con unas gotas de aceite del mismo preparado. El resultado, una tortilla de cuatro raciones a elegir entre las variedades que nos ofrecen.
Ingredientes:
1 bote de preparado para tortilla con pimientos de LA CHINATA
4 huevos.
Sal
Elaboración:
Escurrimos el tarro de patatas con cebolla y pimientos. Reservamos el aceite.
Batimos los 4 huevos.
Mezclamos las patatas con los huevos.
Untamos un molde redondo de silicona con el aceite de las patatas.
Volcamos el batido de huevos y patatas en el molde.
Metemos en el horno de convección 200º durante 20 ó 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.