Fuente: Las Recetas de Nuestras Presentadoras (Vol.1)
Ingredientes:
125gr de queso Semi Curado Vega Sotuelamos en trozo.
100gr de jamón serrano Polendos en trozo.
100gr de chorizo en rodajas de 1cm.
120gr de cebolla.
60gr de aceite de oliva virgen extra.
400gr de tomate natural triturado ( de bote ).
Sal al gusto Sal Costa
Orégano al gusto.
425gr de agua y 250gr de macarrones.
Elaboración:
Ponemos en el vaso el queso partido en trozos y lo rallamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
Reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso, troceamos el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo
Troceamos el chorizo con 4 golpes de turbo
y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla partida y troceamos 4 segundos a velocidad 3 1/2.
Ponemos las mariposas en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporamos el tomate con la sal y el orégano. Sofreímos todo 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Finalizado el tiempo añadimos el chorizo y el jamón. Rehogamos 3 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Ponemos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los macarrones y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura Varoma y velocidad 1.
Los servimos espolvoreados con el queso rallado.
Lo acompañamos con un Vino Viñas del Vero
Me encantan los macarrones!
ResponderEliminarGuardame un plato!!
Un beso
Nunca los he probado hacer en la thermomix...pero tomo nota...besos
ResponderEliminar