Hoy traigo una marca para los amantes de los pastelitos, cupcakes y otras delicias, se trata de KELMY.
KELMY se dedica a elaborar y suministrar productos y materias primas de primera calidad para las pastelerías y heladerías.
Con más de medio siglo de experiencia, KELMY integra en su sistema de producción el respeto a las recetas tradicionales con los avances tecnológicos, lo que ha merecido el reconocimiento de sus clientes tanto en España como en Portugal y Francia.
Actualmente, apuesta por la pastelería decorativa, lanzando su nueva línea de productos FROSTING y FONDANT, para elaborar y decorar todo tipo de cupcakes, muffins, etc.
Pasta de Azúcar.
Se utiliza tanto para cubrir tartas como para modelar.
Es flexible, no se agrieta y no coge humedad en el frigorífico.
Se utiliza tanto para cubrir tartas como para modelar.
Es flexible, no se agrieta y no coge humedad en el frigorífico.
"SIN GLUTEN"
Crema de azúcar para la decoración de pasteles, cupcakes y masas de repostería.
Se utiliza tanto para relleno como para decorar con manga pastelera.
"SIN GLUTEN"
AZÚCAR GLASS
(ICING SUGAR):
Para su utilización en productos de pastelería creativa, postres, dulces, elaboración de fondant,etc.
"SIN GLUTEN"
Cuando se termine la temporada de calor que estamos teniendo, os pondré alguna receta con fondant.
Próximamente publicaré la receta de los Cupcakes de Frambuesa
Y también podéis seguirlos en Facebook
son chulisimos Tita yo tambien los tengo ya pero no hago nada con fondant hasta que no pasen estas calores, a ver que se nos ocurre, no? jajajaaj
ResponderEliminarte han quedado muy bien, hoy tengo yo sobre este producto por si te apetece verlo
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/