Ingredientes:
120 ml de leche, 50 gr de frambuesas congeladas, 120 gr de harina YOLANDA, 140 gr de azúcar, 1 sobre de sodas EL VESUBIO, 40 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 1 huevo a temperatura ambiente.
Frosting de Frambuesa KELMY
Elaboración:
Batimos en un bol, la harina, el azúcar, la soda y la mantequilla.
Hasta conseguir una mezcla arenosa.
Trituramos las frambuesas con la leche.
Incorporamos poco a poco a la mezcla de harina, añadimos el huevo y batimos.
Precalentamos el horno a 180ºC y rellenamos las capsulas de los cupcakes hasta las tres cuartas partes.
Introducimos en el horno durante 20-25 minutos, comprobando que al pinchar con un palo de brocheta este sale limpio.
Dejamos enfriar.
Decoramos con el frosting, frambuesas y podemos hacer algo con fondant.
Listos para degustar.
Que ricas tienen que estar estas cupcakes de frambesas.
ResponderEliminarMe llevo una para el desayuno
bss
que ricas, yo tambien tengo el frosting de frambuesa... con el verano y la calor no hago tanto dulce... hay que empezar ya si o si, jajajaj un besote! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminar