Ingredientes:
6 cucharadas de azúcar, 2 huevos,1 cucharada de levadura en polvo, esencia de limón ( o ralladura de limón), 6 cucharadas de aceite de girasol,harina la que admita la masa, una pizca de canela,una pizca de nuez moscada, una cucharada de agua y aceite para freír.
Elaboración:
En un bol batimos los huevos, el azúcar, la esencia de limón o la ralladura de limón, la levadura, una cucharada de agua, la canela y la nuez moscada, hasta que se mezcle y aumente el volumen.
Sin dejar de batir, añadimos seis cucharadas de aceite, y vamos añadiendo la harina necesaria hasta conseguir una masa muy blanda.
Sacaremos la masa del bol y la colocaremos en la mesa de trabajo, espolvoreada con harina y seguiremos amasando hasta que no se pegue en las manos.
Formaremos churritos y los iremos enrollando para formar la rosquilla.
Se fríen en aceite no demasiado caliente hasta que se doren.
Cuando estén, se escurren sobre papel de cocina y se pasan por azúcar antes de que se enfríen.
Directamente me quedo con la receta porque me han parecido unas rosquillas buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Yo las hago también y están de vicio... así, bien enbadurnadas de azúcar por todas partes. Ñam, ñam!!!!
ResponderEliminarSaludos,
Luis (Así cocinamos en casa)
ahiss Tita que rosquillas mas ricas, y ademas veo que no te faltan los pinches en la cocina, jajajaj eso es bueno, que aprendan desde pequeños! ademas lollevann en la sangre!! un besazo corazon!! muaskkkkkk
ResponderEliminar