Ayer mi marido, nos preparo una quesada con una receta que le había dado su tía Rosita.
Es una receta muy rápida y riquísima, os animo a que la preparéis.
2 vasos de leche, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de harina, 1 huevo, 50gr de mantequilla derretida, ralladura de limón, 1 cucharadita de levadura, y canela en polvo.
Nota: La levadura es de repostería, aunque se equivocó y puso levadura de panadería.
Pero quedó igual de buena.
Elaboración:
En un bol batimos todos los ingredientes menos la canela.
Vertemos en un molde de 3 ó 4 cm. Espolvoreamos con canela al gusto.
Metemos en el microondas a máxima potencia entre 8-12 minutos, dependiendo de la potencia.
Comprobaremos que está lista pinchando con un palillo de brocheta.
Comprobaremos que está lista pinchando con un palillo de brocheta.
Esto lo tengo que hacer... Seguro.
ResponderEliminarQue fácil de hacer para lo rica que parece, es una señal de que no hay que complicarse mucho en la cocina, a veces, para conseguir un buen plato.
ResponderEliminarun beso.
que rica, y que toque le da la canela tan rico! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es
ResponderEliminarMira que facilita, esto no se puede desaprovechar!! Bss!!
ResponderEliminarmuy sencilla y con muy buena pinta, bravo!
ResponderEliminarSaludos!
Luis de Así cocinamos en casa