sábado, 8 de junio de 2013

BIZCOCHO DE NOCILLA


Ingredientes:


3 huevos, esencia de limón, 3 SODAS EL VESUBIO, 2 yogures naturales, 250 gr de Nocilla.

Con la medida del yogur:

1 y1/2 de aceite de girasol, 3 de azúcar, 4 y 1/2 de harina.


Elaboración:

Poner en un bol todos los ingredientes menos la nocilla y la soda.


Batimos. Añadimos las 3 SODAS EL VESUBIO, y seguimos batiendo.


En un molde desmontable, colocamos un trozo de papel de horno, vertemos la mitad de la mezcla en el molde e incorporamos la nocilla.



Tapamos con el resto de la mezcla. Espolvoreamos con azúcar.


 Horneamos a 180º con el horno precalentado, durante 45-50 minutos.


Este es el resultado.


Esta buenísimo.

Agradecer a SODAS EL VESUBIO y NOCILLA su colaboración.







2 comentarios:

  1. Los nuevos vasos son preciosos y la nocilla no hay nada que la iguale.... Que rica.

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo!!1 a mi es que me chifla la nocilla, es vicio diria yo! jajaj un besotee

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.