Esta receta es gracias a Ana del blog http://delacocinadeana.blogspot.com.es/, que me dio la idea, yo solo la adapté para las personas que tienen intolerancia al Gluten.
Ingredientes:
2 huevos M
17 sobres de edulcorante truvia
3 cucharadas de aceite de girasol.
7 cucharadas de leche.
7 cucharadas de harina de maíz.
100gr Mix de frutos secos de la tienda ecológica enterbio (almendras crudas peladas y sin pelar, nueces, avellanas y uvas pasas)
Para espolvorear canela y otros 4 sobres de truvia
Elaboración:
Batimos con ayuda de la batidora eléctrica de barillas los huevos con los 17 sobres de edulcorante truvia hasta que doblen su volumen.
Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina de maíz y la leche poco a poco.
Con un poco de aceite de girasol y con ayuda de un trozo de papel de cocina, engrasamos el molde y espolvoreamos un poco de harina.
Vertemos la mezcla en el molde y colocamos los frutos secos por encima.
Espolvoreamos con edulcorante y canela.
Horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Dejamos reposar 5 minutos. Retiramos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y lista para disfrutar con un café.
La torta te ha quedado estupenda, así tan finita se come sin sentir y los frutos secos deben darle un sabor tostadito muy bueno. Para merendar hoy no se me ocurre nada mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantaaaaa esta entrada!!!! También puedes ver mi blog de cocina es muy bonito la dirección es: superrecetasdeamalia.blogspot.com
ResponderEliminarMuchas grácias a todos por quien se moleste en ver mi blog.
te ha quedado estupenda, y con la dificultad añadida de ser sin gluten
ResponderEliminarEstupenda Tita, con este tipo de harina queda más bajita no??
ResponderEliminarEspero que os haya gustado.
Un besazo, guapa.
Que buena idea, que hay mucha gente que se queda sin comer estas delicias porque tienen intolerancia.
ResponderEliminarBesos. Lola