Ingredientes:
3 huevos ( sólo las yemas ).
5 cucharadas de azúcar.
1/2 litro de leche.
1/2 cucharadita de harina de maíz.
Canela en rama.
Canela en polvo.
Decorar: Galletas CHIQUITILLOS de galletas CORAL
Elaboración:
Hervimos la leche en un cazo con un trozo de cáscara de limón y un palo de canela en rama.
Cuando rompa el hervor, apartamos del fuego y reservamos.
En un bol ponemos las yemas y el azúcar.
Removemos, añadimos la leche reservada, a la que previamente le hemos retirado la cascara de limón y el palo de canela.
Mezclamos todo y volvemos a incorporar a la cazuela y ponemos al fuego.
Dejamos hasta que espese. Las natillas están en su punto cuando la espuma de la superficie desaparezca.
Qué ricas, Tita!! Hace mucho tiempo que no preparo natillas... Creo que todavía me animaré este finde!! Me han encantado!! Besos
ResponderEliminarEstaba pensando qué etan las bolitas que aparecen sobre las natillas!! Que de tiempo hace que no las como!! Eran de anís, no? Que buenas natillas!!
ResponderEliminarUn besote
NATILLAAAAAAAAAAASSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!con lo que me gustaaaaan!!!no me cansaré de decirlo BENDITO GIMNASIO!!!!;)) besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Un plato de estas natillas y mi marido me hace la ola jajaja...Que ricas
ResponderEliminarTita, esto tiene una pinta espectacular, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Hola Tita!! Pásate cuando puedas por nuestro blog que tenemos un premio para tí. Besos
ResponderEliminarLas natillas están para rebañar el plato y repetir varias veces. Yo desde luego lo haria. Bss
ResponderEliminarTambien se pueden poner piel de naranja o limon para darle un toque. La receta esta muy bien. Gracias
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