Ingredientes:
1 coliflor, 2 patatas, agua, aceite, 2 ajos, pimentón, vinagre y sal.
Elaboración:
Lavamos y sacamos los trozos de la coliflor.
Lavamos y pelamos las patatas, y las troceamos en trozos grandes.
En la olla ponemos agua y sal para cocer la coliflor y la patata, le podemos añadir un chorrito de leche para que cuando esté cociendo no huela tanto. La tendremos en la olla de 6 a 10 minutos.
Cuando esté cocida, la escurrimos.
En una sartén ponemos el aceite y el ajo en láminas. Cuando el ajo esté dorado le añadimos una cucharadita de pimentón y un chorrito de vinagre dejamos unos segundos y reservamos.
Ponemos en un plato la coliflor y las patatas, le añadimos un poco del sofrito por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.