jueves, 22 de noviembre de 2012

COLIFLOR AL AJO ARRIERO



Ingredientes:

1 coliflor, 2 patatas, agua, aceite, 2 ajos, pimentón, vinagre y sal.


Elaboración:

Lavamos y sacamos los trozos de la coliflor.
Lavamos y pelamos las patatas, y las troceamos en trozos grandes.
En la olla ponemos agua y sal para cocer la coliflor y la patata, le podemos añadir un chorrito de leche para que cuando esté cociendo no huela tanto. La tendremos en la olla de 6 a 10 minutos.


Cuando esté cocida, la escurrimos.

En una sartén ponemos el aceite y el ajo en láminas. Cuando el ajo esté dorado le añadimos una cucharadita de pimentón y un chorrito de vinagre dejamos unos segundos y reservamos.

Ponemos en un plato la coliflor y las patatas, le añadimos un poco del sofrito por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.