Ingredientes:
Patatas, pimiento rojo (el mío era rojo y verde), langostinos, anillas de calamar, cebolla, ajo, 1 pastilla de caldo de pescado, pimentón, aceite y agua.
Elaboración:
Ponemos una cazuela al fuego y le añadimos un chorrito de aceite de oliva, picamos el pimiento y la cebolla y lo rehogamos en el aceite.
Pelamos las patatas y las partimos en trozos ( chascadas ) y las añadimos a la cazuela para que se rehoguen.
Pelamos los langostinos. Las cascaras las pondremos en un bol con un chorrito de aceite y las meteremos unos segundos en el microonda, después le añadiremos un chorrito de agua y lo volvemos a meter en el microondas un minuto.
En un mortero machacamos un ajo.
Las anillas de calamar las troceamos y las añadimos a la cazuela. Añadimos el pimentón.
Con un colador añadimos el caldo de cocer los langostinos.
Cubrimos con agua y le añadimos una pastilla de caldo de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.