Ingredientes:
1 paquete de totillas de trigo, 1 sobre de sazonador para fajitas, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, pechuga de pollo, aceite y 1 tarro de salsa mejicana.
Elaboración:
Picamos las pechugas de pollo, la cebolla y los pimientos en tiras.
En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla. Cuando la cebolla empiece a coger color, añadimos el pimiento, y cuando el pimiento esté un poco pochado añadimos el pollo. Dejamos cocinar 3 ó 4 minutos, añadimos el sobre de sazonador. Cocinamos 3 minutos más y apagamos el fuego. Dejamos reposar tapado 1 minuto.
Calentamos las tortillas de trigo por los dos lados en un sartén sin grasa o en el microondas.
Encima de cada tortilla en el centro, colocamos parte del sofrito de pollo y verduras. Pondremos un poco de la salsa mejicana y enrollamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.