COCINANDO CON LA FAMILY
lunes, 3 de abril de 2017
ESTRELLA DE HOJALDRE CON QUESO, NUECES Y MEMBRILLO
›
Ingredientes: Membrillo Bio El Quijote Queso de untar. Un puñado de nueces. 2 láminas de hojaldre redonda. 1 Huevo Batido. El...
viernes, 31 de marzo de 2017
HAMBURGUESA DE ARROZ INTEGRAL CON CHAMPIÑONES Y COPOS DE TEFF.
›
Ingredientes: 2 cuchadardas de aceite de oliva La Solana2 1 cebolla, finamente cortada 250gr champiñones laminados 2 dientes de ajo, ...
miércoles, 29 de marzo de 2017
ACEITUNAS SANMER
›
Hoy os hablaré de Sanmer , empresa familiar situada en el Valle del Jerte , al norte de la provincia de Cáceres, cuna de la a...
lunes, 27 de marzo de 2017
TARTALETAS DE FRESAS CON NATA
›
Hoy os traemos unas riquísimas tartaletas rellenas de fresas con nata gracias a Masdeu . Especialitats M. Masdeu es una em...
viernes, 24 de marzo de 2017
MEMBRILLO EL QUIJOTE
›
Membrillo El Quijote S.A. nace a mediados de 1840 cuando Rafael Rivas Pérez abre una confitería en Puente Genil (Córdoba) y se especi...
1 comentario:
miércoles, 22 de marzo de 2017
PASTA TRIGO NEGRILLO CON VERDURAS Y POLLO
›
Ingredientes: 300 gr de Trigo Negrillo DeSpelta Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo 1 berenjena 1 cebolla ...
lunes, 20 de marzo de 2017
SUPPACAPS
›
Hoy os hablaré de Suppacaps , las primeras cápsulas de caldo compatibles con las cafeteras Nespresso. Cuenta co...
‹
›
Inicio
Ver versión web