Hoy os traigo una riquísima ensalada gracias a Consemur, fundada en 1969 cuenta con una amplia gama de productos, conservas de frutas y verduras, legumbres cocidas y secas, zumos y arroz.
Ingredientes:
5 ó 6 patatas
1 barqueta de pimientos asados Consemur.
2 huevos cocidos.
Cebolla.
2 latas de atún en aceite de oliva.
Cebolla
Aceitunas rellenas de anchoa.
Sal.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Vinagre.
Elaboración:
Lavamos las patatas, las pinchamos con ayuda de un cuchillo y las envolvemos en papel film por individual.
Las colocamos en un plato y le ponemos un chorrito de agua.
Metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar un poco las patatas y las pelamos.
En una fuente colocamos las patatas partidas en trozos no muy grandes.
La cebolla cortada en juliana, el huevo partido en trocitos y las aceitunas.
Por último añadimos los pimientos y el atún.
Preparamos una vinagreta, con un poco de sal, 3 cucharadas de aceite y una de vinagre ( esto al gusto).
Lo vertemos en la ensalada y mezclamos.
Metemos en el frigorífico hasta la hora de comer para que esté fresquita.
Puedes seguir todas las novedades de Consemur en: