lunes, 30 de octubre de 2017

PIZZA TELARAÑA DE CHOCOLATE


Hoy os traigo una receta fácil y que le encantará a los peques de la casa.


Ingredientes:

200ml de agua.
300gr de harina  Preparado para Pizza  Haricaman
1/2 cucharadita de sal
20ml de aceite de oliva La Milagrosa

Chocolate para Fundir Blanco y Negro.



Elaboración:

En un bol, ponemos la harina con la sal. Hacemos un volcán en el centro, se añade el agua templada a 37ºC y el aceite.


Se mueve con un tenedor o espátula de madera y se amasa hasta que quede una masa fina y que se desprenda de las paredes del recipiente.



Se coloca en la bandeja de horno que previamente habremos puesto papel de horno.



Precalentamos el horno 10 minutos a 200ºC y horneamos hasta que esté dorada.


Retiramos del horno y colocamos sobre una rejilla para que se enfríe.
Fundimos en un recipiente apto para microondas el chocolate negro unas 10 pastillas y del blanco unas 16.
Colocamos en unas mangas pasteleras.


Hacemos una espiral con el chocolate negro.


Y ponemos el chocolate blanco por dentro de la espiral de chocolate negro.


Con ayuda de un cuchillo mezclamos los chocolates dando forma de telaraña.



Podemos decorar con arañas de plástico, gominolas, con lo que más nos guste.

Y lista para disfrutar, está buenísima.



viernes, 27 de octubre de 2017

ROLLITOS DE SALCHICHAS




Hoy prepararemos unos deliciosos rollitos de Salchichas gracias a Leo Boeck, es una empresa que elabora las mejores especialidades de salchichas alemanas caseras producidas en España. Salchichería selecta para la restauración de alta calidad. Leo Boeck ha adaptado el proceso para mantener y mejorar la calidad de sus productos. Utilizan las mejores recetas alemanas, sus salchichas son un placer para el paladar, ofrecen  la tranquilidad de que sus productos son totalmente naturales y saludables. Su sabor y textura te sorprenderán.
Son productos Sin Gluten.




Ingredientes:

1 paquete de Salchichas Frankfurt Leo Boeck
8 rebanadas de pan de molde
2 huevos
8 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york
Pan rallado
Ajo en polvo
Perejil seco.
Sal
Aceite para freír.
Salsas: Tomate y Mostaza Leo Boeck
Salsa Mayonesa.



Elaboración:

Si el pan de molde tiene corteza se la retiramos.

Con ayuda de un rodillo estiramos la rebanada de pan de molde.
Sobre la rebanada colocamos la locha de queso, media loncha de jamón de york y media salchicha.



Enrollamos.



Reservamos.



Batimos el huevo con sal y al pan rallado le ponemos ajo en polvo y perejil seco.












Rebozamos cada rollo por huevo y pan rallado.  





Reservamos.




Freímos en aceite bien caliente.


Colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Y listos para degustar acompañado de salsa de tomate, mostaza y mayonesa.


Podrás adquirir estos y otros productos en la tienda on-line.

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miércoles, 25 de octubre de 2017

COCA DE HOJALDRE MEDITERRANEA


Ingredientes:

1 base de hojaldre fresco.
Queso Crema de Tomate.
1 lata de anchoas en aceite.
2 latas de atún.
1 huevo batido
Aceitunas Negras Sanmer
Tomates secos en aceite o 1 tomate natural en medias rodajas.
1 Paquete de Escalivada Campo Rico
1 tomate natural en medias rodajas.
Queso Rallado
Orégano.



Elaboración:


Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.

Estendemos el hojaldre sobre la bandeja de horno, colocamos un trozo de papel sulfurizado.
Le hacemos un ribete al hojaldre.
Pasamos la base de una cuchara por el hojaldre para evitar que suba.
Untamos con el queso de tomate.



Ponemos  el atún, el tomate o tomates secos, la escalivada, las aceitunas negras a las que le hemos retirado el hueso, las anchoas y el huevo batido por encima.


El queso rallado.


Horneamos a 200º durante 15 minutos.

Y lito, para una cena es fácil y rápido.


lunes, 23 de octubre de 2017

PAELLAS AMPARIN

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Devalencia Gourmet Food es una empresa valenciana dedicada a la alimentación elaborada artesanalmente y dispone de su marca Paellas Artesanas Amparín, especializada en la preparación de arroces valencianos de primera calidad.
Paellas Artesanas Amparín es la unión de la cocina tradicional valenciana y de una tecnología innovadora que ha llegado a conseguir un excelente producto. Ofrecen toda la auténtica y original gama de paellas valencianas, exquisitas, elaboradas al estilo tradicional valenciano y muy fáciles de preparar que te permitirán disfrutar en tu casa y en tan sólo 18 minutos de unos platos más característicos como recién preparados en el mejor restaurante valenciano.
Os contamos los tres pasos para preparar una excelente paella:
  • Abrir la lata (es sistema abrefácil).
  • Verter el contenido en la paellera (o paella como es su nombre correcto).
  • Cuando empiece a hervir a fuego medio esperar 18 minutos
Diagrama de preparación Paellas Artesanas Amparín
 Estas son las tres que yo he probado:
PAELLA DE MARICOS 
Está hecha a la manera tradicional y contiene todo el sabor de una auténtica y casera paella marinera.
Muy fácil de hacer. En tan sólo 18 minutos y sin ensuciar podrás disfrutar de una paella natural, sabrosa y sana ya que sólo utilizan ingredientes seleccionados, frescos y naturales.
El resultado es una auténtica y casera paella marinera con el marisco jugoso, el grano de arroz suelto y sabroso y el calamar y el emperador en su punto justo de cocción.

PAELLA VALENCIANA

Tiene uno ingredientes riquísimos de la huerta valenciana, polloconejojudíatabellagarrofón, en temporada alcachofa y en los humedales pato.
Es un plato nutritivo, sabroso, sano y tradicional.
Amparín le ofrece una paella valenciana artesana muy fácil de hacer, ya que en sólo 18 minutos.
El resultado es una auténtica y casera paella valenciana con la carne sabrosa y jugosa, el grano de arroz suelto y sabroso, el garrofón en su punto de cocción y donde las judías no se deshilachan ni quedan blandas.


PAELLA DE ARROZ ABANDA


La paella de arroz a banda Amparín está hecha a la manera tradicional y contiene todo el sabor de una auténtica y casera paella marinera.
Muy fácil de hacer. En tan sólo 18 minutos y sin ensuciar podrá disfrutar de una paella natural, sabrosa y sana ya que sólo utilizan ingredientes seleccionados, frescos y naturales.
El resultado es una auténtica y casera paella de arroz a banda con la gamba rayada jugosa, el grano de arroz suelto y sabroso y el calamar en su punto justo de cocción.


Estas paellas se venden en tiendas gourmet. Todas ellas con tiene el mismo formato: lata con el caldo e ingredientes y un saquito de arroz. 

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viernes, 20 de octubre de 2017

MOLLETES DE ANTEQUERA EN PANIFICADORA



Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza.
30 gr de aceite de girasol.
50 gr de leche.
250 gr de agua.
1/2 cucharadita de sal.
1 sobre de levadura seca de pan.



Elaboración:

Vertemos en la cubeta de la panificadora. el agua, la leche, el aceite, la sal, la harina y la levadura.





















Programamos el menú 6 ( Masa).


Sacamos la masa con un poco de aceite en las manos.


Desgasificamos, pondremos un poco de harina en la mesa.

En la bandeja del horno con papel sulfurizado colocamos bolitas que aplastaremos para que no queden muy altas.



Espolvoreamos sobre cada mollete harina. Tapamos con un trapo y dejamos levar durante 30 minutos.



Precalentamos el horno a 200 º con calor arriba y abajo con aire. Bajamos la temperatura a 180º y metemos los molletes que los dejaremos hornear durante 16 minutos.

Y listos para acompañar con jamón, mantequilla y mermelada, con lo que más te guste.


miércoles, 18 de octubre de 2017

ALIMENTOS PREPARADOS NATURALES ABRICOME


Hoy os presento a    Alimentos Preparados Naturales SL  bajo la marca ABRICOME es una empresa familiar fundada en 1984 por Félix Herencia Garrido en Los Yébenes (Toledo). Desde sus orígenes se ha centrado en la elaboración de una gran variedad de platos preparados y a la que posteriormente se incorporaron Patés, siendo la calidad en sus productos su principal objetivo.
Gracias a todo este esfuerzo, han experimentado en estos años un gran crecimiento a nivel nacional, ya que sus productos están presentes en los principales supermercados y tiendas de nuestro país. Actualmente también están presentes en diferentes países del mundo.

La continua innovación en los procesos de producción, les permite ofrecer una amplia variedad de platos españoles tradicionales como pastas, legumbres, estofados, paellas, patés,… 
Además, con el paso de los años han desarrollado nuevas recetas como platos portugueses.
La calidad en sus productos se consigue gracias a la selección de las mejores materias primas naturales de nuestra tierra y a un esmerado proceso de producción.

Además sus productos están esterilizados de tal forma que no necesitan ningún sistema de refrigeración y presentan una caducidad a temperatura ambiente de 2 años en las cazuelas y bandejas y de 5 en los patés y las latas.

Los platos, no contienen colorantes ni conservantes, 
gracias a la selección de las mejores materias primas, y su proceso de envasado y esterilización 
hace que los productos se conserven en perfecto estado durante mucho tiempo.

Estos son los platos que he tenido la oportunidad de probar.:
PISTO MANCHEGO CON POLLO



PAELLA DE VERDURAS


PAELLA DE VALENCIANA




ALBONDIGAS CON TOMATE


ALBONDIGAS CON TOMATE


                 RELLENO PARA FAJITAS
















Estos plato preparado están listo para servir, sólo tendrás que seguir los pasos que vienen en el paquete.
Para calentar en el microondas:
1º Perforar la tapa varias veces.
2º  Introducir el envase en el microondas y calentar durante el tiempo que indique en el envase.
3º  Retirar la tapa de protección con cuidado y servir.

Todos los productos me han encantado, las paellas buenísimas y la albóndigas y el pisto traen bastante salsa para pingar, el relleno de fajitas viene ideal para cuando te apetecen unas fajitas rápido de preparar.

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