viernes, 28 de abril de 2017

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA EN OLLA GM F




Ingredientes:
800 gr de calabaza.
500 gr de patatas.
500 gr de zanahorias.
4 quesitos.
1 botellita de 22 ml de AOVE  Ecológica Baldona La Despensa de Alicante
Cebolla y Ajo al gusto.
2 Pastillas de caldo de carne.
Agua 


Elaboración:

Pelamos la calabaza, la zanahoría y las patatas. Troceamos en trozos gruesos.
Ponemos en la olla todos los ingredientes menos los quesitos. Cubrimos de agua.


Cerramos la olla, válvula cerrada.
Programamos Menú Guiso, 140 º Presión: Alta, 20 minutos.

Cuando finalice el tiempo, despresurizamos o dejamos despresurizar sola y trituramos.
Yo en la Thermomix. Como me quedo una gotita de aceite en la botella cuando emplaté la crema se la puse por encima. Si deseas puedes ponerle trozos de pan fritos.

miércoles, 26 de abril de 2017

COOKIES ARTIPÁ


Hoy os presento a Artipa  todos su productos están elaborados con harinas sin productos químicos ni conservantes añadidos. Ofrecen una alternativa saludable a los problemas causados ​​por harinas blancas comunes que se consiguen fácilmente en el mercado han desarrollado métodos utilizando harinas 100% ecológicas con ingredientes naturales que les han permitido crear productos muy saludables con un sabor y una textura únicas.



Yo he podido probar unas cookies deliciosas, y acompañadas de un rico café son ideales para la merienda.


No dejes de pasar por su web donde podrás ver más productos: (Galletas, Panes, Bases de Pizza, Magdalenas, Cocas Artesanales).

Sigue todas sus novedades en:


Resultado de imagen de ARTIPA

lunes, 24 de abril de 2017

FLAN DE QUESO Y PIÑA SIN GLUTEN EN MICROONDAS


Hoy os traigo un flan riquísimo muy fácil de hacer y rápido.

Ingredientes:

3 huevos
300 gr de queso de untar.
4 quesitos.
300 ml de leche entera.
7 rodajas de piña en su jugo.
35 gr de maizena.
3 cucharadas de azúcar.
Caramelo líquido.


Elaboración:

En un molde apto para microondas ponemos en el fondo caramelo y sobre este colocamos la piña. En mi caso 4 rodajas partidas a la mitad.



En una jarra ponemos todos los ingredientes y la piña que nos sobró. Trituramos y vertemos en el molde.


Metemos en el microondas a máxima temperatura durante 12 minutos, depende del microondas, cuando finalice el tiempo comprobar con un palillo si está, si no ir probando unos minutos hasta que esté.

Dejamos enfriar y metemos en la nevera de un día para otro.


Y a disfrutar de un rico flan.



viernes, 21 de abril de 2017

LÁZARO PASTELEROS. DULCES ARTESANOS

Resultado de imagen de LAZARO PASTELERIA
Lázaro Pasteleros es una empresa dedicada al 100% a la creación, fabricación, venta y comercialización de dulces artesanos. 
se caracteriza por ser una pastelería que elabora sus productos de forma artesanal, siempre con los mejores materiales y con un equipo humano profesional.
Una empresa que cuenta con muchos años en el sector.
Lázaro Pasteleros cuenta también con la elaboración de productos sin azúcar.
Cuentan con un servicio de máxima calidad en temas de distribución y comercialización para toda España.
Son expertos en la creación de sus dulces, pero también en hacer qué estos lleguen perfectamente a los consumidores finales.

Estos son los productos que hemos podido probar gracias a la amabilidad de Lazaro Pasteleros.












Mi hija pequeña no pudo esperar más y se preparó la merienda.



Sigue todas sus novedades y productos en:


lunes, 17 de abril de 2017

PIERRE MARTINET

Resultado de imagen de PIERRE MARTINET
Estamos ya de vuelta después de Semana Santa y os traigo unos productos deliciosos y sanos.
Se trata de la marca Pierre MartinetDesde hace 30 años Pierre Martinet desarrolla recetas deliciosas siempre con un compromiso de calidad.


Estos son algunos de sus productos.











Recomiendo estos productos, están buenísimos.
Os dejo otras fotos .

El humus acompañado con pimentón y Smoothie de Zanahoria.

Ensalada de Pasta al Pesto Rosso con Smoothie de tomate, naranja y frambuesa.

Tabulé Oriental con aceite de Oliva acompañado de Smoothie de Multihortalizas y frutas.
Sigue todas su novedades en:

viernes, 7 de abril de 2017

PIZZA DE ESPINACAS


Hoy os traigo una deliciosa pizza de espinacas.


Con esta receta me despido hasta después de Semana Santa.


Ingredientes:

Lámina de Pizza 
Queso Mozzarella.
Tomate frito.
Hojas de espinacas.
Orégano
Tomates secos en aceite
Queso rallado.

Elaboración:

Estiramos la masa de pizza.


Colocamos en la bandeja de horno, el papel que viene con la masa.

Sobre este colocamos la pizza, ponemos una base de tomate frito, el queso mozzarella en trozos y el orégano.




Las hojas de espinacas, y el tomate seco en aceite.


Queso rallado.


Precalentamos el horno a 180º.
Horneamos unos 10-15 minutos.
Y lista para degustar.


miércoles, 5 de abril de 2017

CAJA QUÉ BOX


Resultado de imagen de que box que puedo comer


Hoy os traigo una caja que he recibido y pienso que os puede interesar mucho, sobre todo a aquellos que tengáis alguna alergia alimentaria o sois intolerantes a algún alimento.  

Se trata de la caja Qué box. Que Puedo Comer es una caja con productos sorpresa, que intenta mejorar la calidad de vida de todas aquellas personas que padecen alguna intolerancia alimenticia. Es una caja personalizada en función del perfil de cada uno. Compuesta por una gran variedad de productos sin gluten y sin lactosa que nos envían a nuestra casa de manera bimestral y que nos permite disfrutar de una gran variedad de productos que muchas veces no conocemos o no sabemos que podemos tomar por tan sólo 19,90€, precio inferior a su valor real (aprox. 30 €). 
Pero lo mejor es que con este código de descuento que me han proporcionadoQBPPC  conseguiréis la caja qué box a tan solo 9,90€. Además no tendréis compromiso de permanencia ya que la suscripción la puedes cancelar en cualquier momento y en un solo click.
En cada caja también encontramos una detallada descripción de cada producto y una tabla de alérgenos, todo ello muy útil.
Nuestra caja contenía:
Plum Cake con Choco Chips.  Suave y esponjoso con un ligero sabor a vainilla combinado con deliciosos y crujientes trozos de puro chocolate.



Copos Extruidos de Teff.  Excelente fuente de fibra, con un contenido bajo en grasa y sin aditivos artificiales. Ideales para tomar con leche, yogurt y frutas.



KETCHPKIDS Y MAYOKIDS CHOVI.  El ketchup es ideal para acompañar hamburguesas, patatas fritas y todo tipo de carnes. Choví ha conseguido un kétchup con un 72% menos de azúcares y un 20% más de tomate que el kétchup clásico. Sin conservantes ni colorantes. La mayonesa sin conservantes ni colorantes, es un producto saludable ya que se ha conseguido reducir su porcentaje de grasa respecto a la mayonesa clásica.

Crema de Menestra de Conservas Pedro Luis. Crema elaborada con  vegetales 100% frescos. Sin colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. 

 The Good  Cider.  Sidra totalmente natural, que evoca el sabor auténtico de la fruta. Posee un color amarillo brillante. De acuerdo a sus notas de cata podría definirse como limpio, afrutado y refrescante.
Magdalenas de Maíz Diet Radisson. Deliciosas y esponjosas magdalenas que por su suave textura y su fresco aroma son ideales para desayunos y meriendas. Están elaboradas con ingredientes que por su naturaleza no contienen gluten. Aptas para intolerantes a la lactosa.

Harina de Arroz Harimsa. De sabor muy suave, uno de los cereales más consumidos del mundo. Excelente para la elaboración de todo tipo de repostería.

Choco Snack Esgir. El choco snack sin gluten de Esgir es una barrita de arroz, rellena de crema de cacao con avellanas con excelente sabor y textura. Combina el crujiente del cereal con el sabor del chocolate.


Barrita NutriSport. Fusión bar es una barrita muy funcional, elaborada con los mejores ingredientes naturales. Aportan energía sostenida de manera saludable. Son ideales para tomar durante el ejercicio físico o en una mañana ajetreada de estudio o trabajo.


Sopa de Cebolla Ecológica Amandin. Deliciosa, preparar acompañada de una rodaja de pan tostado, queso y gratinar.


Solimón. Zumo de limón.



Podéis seguir todas sus novedades en: