Ingredientes:
- 250 gr. Cereales Arroz inflado con Chocolate
- 25 gr de Semillas de Sésamo Negras Especias Antonio Catalán
- 60 gr. de Miel
- 50 gr. de Aceite de Girasol
- 25 gr. de Mantequilla (Temperatura Ambiente)
- 1 Clara de Huevo
Elaboración:
- Echamos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, los 250 gr. de Cereales con Chocolate, los 25 gr. de Semillas de Sésamo, los 60 gr. de Miel, los 50 gr. Aceite de Girasol, los 25 gr. de mantequilla a temperatura ambiente y la Clara de Huevo.
- Programamos 30 seg. a vel.3.
- Echamos la mezcla sobre una bandeja de horno, sobre un papel de hornear.
- Extendemos la masa hasta quedar de un centímetro de grosor, debemos dejarla cuadrada por las esquinas.
- La metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 y 20 minutos.
- Sacamos del horno y con una espátula hacemos cortes, haciendo forma de las barritas de cereales.
- Y a disfrutar de unas ricas barritas de chocolate.