lunes, 17 de febrero de 2014

TALLARINES DE VERDURAS "SIN GLUTEN" EN SALSA DE BOLETUS



Hoy tengo que agradeces a Sempreteca, que hace unos días me enviase una muestra de sus productos, "SIN GLUTEN".

La pasta fresca es un alimento mediterráneo por excelencia, perfecto para incorporar en una dieta sana y equilibrada. Las variedades de Sempreteca satisfacen los paladares con una combinación excepcional de texturas y sabores y apuestan por cuidar la salud con productos sin gluten libres de alérgenos (a excepción del huevo). Su apuesta por la innovación, la calidad y la salud se completa con una línea con certificación ecológica.


Ingredientes:

1 paquete de Tallarines de Verduras (Pasta Fresca) Sempreteca 
Boletus
200 gr de nata de cocinar
Manequilla de Trufa
Sal y Pimienta


Elaboración:

Cocer la pasta en agua hirviendo.

En una sartén con una nuez de mantequilla de trufra saltemos los boletus.


Reservamos unos pocos.

Al resto le incorporamos la nata dejamos cocer 8 minutos añadimos sal y pimienta.
Trituramos con la batidora.


Mezclamos la pasta con la crema de boletus, emplatamos y añadimos los boletus que habíamos reservado.



Estos son los productos que he podido probar:



En Sempreteca encontraras:

* Pasta fresca.



* Pizza fresca.



* Platos precocinados.



Pásate por su tienda on-line Aquí

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1 comentario:

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