lunes, 1 de octubre de 2012

PATATAS CON CALAMARES Y LANGOSTINOS





Ingredientes:

Patatas, pimiento rojo (el mío era rojo y verde), langostinos, anillas de calamar, cebolla, ajo, 1 pastilla de caldo de pescado, pimentón, aceite y agua.




Elaboración:

Ponemos una cazuela al fuego y le añadimos un chorrito de aceite de oliva, picamos el pimiento y la cebolla y lo rehogamos en el aceite.




Pelamos las patatas y las partimos en trozos ( chascadas ) y las añadimos a la cazuela para que se rehoguen.
Pelamos los langostinos. Las cascaras las pondremos en un bol con un chorrito de aceite y las meteremos unos segundos en el microonda, después le añadiremos un chorrito de agua y lo volvemos a meter en el microondas un minuto.

 En un mortero machacamos un ajo.



Las anillas de calamar las troceamos y las añadimos a la cazuela. Añadimos el pimentón.




Con un colador añadimos el caldo de cocer los langostinos.


Cubrimos con agua y le añadimos una pastilla de caldo de pescado.



 Dejaremos hasta que las patatas estén cocidas. Antes de apagar añadiremos los langostinos.

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