martes, 16 de octubre de 2012

PATATAS AL MICROONDAS




Estas riquísimas patatas las ha preparado mi marido para cenar. Están buenísimas y son muy rápidas de preparar.


Ingredientes:

Patatas, sal, aceite de oliva y una bolsa de asar.




Elaboración:

Pelamos, lavamos y partimos las patatas en trozos.
Las metemos en la bolsa y le añadimos un poco de sal y un chorro de aceite de oliva y movemos la bolsa para repartir la sal y el aceite.



Cerramos la bolsa.

Y metemos en el microondas a máxima potencia entre 8 y 10 minutos dependiendo del grosor de las patatas.

Sacamos las patatas de la bolsa y las ponemos en un plato.

Las podemos servir con la salsa mayonesa con leche y ajo, con salsa de tomate frito o con la que más nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.