lunes, 8 de octubre de 2012

PASTEL SALADO DE JAMON Y QUESO


 Ingredientes:

150gr de harina de trigo, 1 sobre de levadura, 4 huevos, 100gr de queso Maasdam, 200gr de dados de Jamón York, 100gr de aceitunas verdes rellenad de anchoas, 100ml de leche, 1 cucharada de aceite de oliva.


Elaboración:

-Cortamos las aceitunas en rodajas y reservamos.
-Rayamos el queso.


-Batimos los huevos, añadimos la harina , la leche y el aceite y batimos todo junto con ayuda de una batidora.


-Añadimos las aceitunas, el queso y el jamón de york y con ayuda de una espátula mezclamos todo.




-Untamos un molde de plum-cake con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.


-Ponemos la mezcla en el molde.




-Horneamos a 180º arriba y abajo durante 50 minutos, aproximadamente.



-Lo podemos servir templado o frío, acompañado de salsa de tomate o mahonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.