viernes, 5 de octubre de 2012

FILETES DE JAMON CON PIMIENTOS VERDES




Podemos decír que es un plato un poco oriental.

Ingredientes:

Filetes de jamón frescos, pimiento verde italiano, 1 bote de champiñones laminados, 1 cucharada de maicena, 1/2 vaso de caldo de pollo, 1 cucharada de salsa de soja y aceite de oliva.


Elaboración:

Cortamos el filete en tiras finas y los rebozamos en maicena un poco, retirando el exceso. Las salteamos en una sarten con un chorrito de aceite y escurrimos en papel de cocina y reservamos.





Cortamos los pimientos en tiras y también los saltemas en otro poco de aceite.



Cuando los pimientos estén, incorporaremos los champiñones, las tiras de filete, la cucharada de soja y el caldo. Yo el caldo lo hago en un vaso con agua, pongo un trozo de pastilla de caldo de pollo y lo meto en el microondas unos segundos.




Dejamos que un par de minutos en la sartén y servimos.




Nota: Se puede hacer también con filete de ternera o de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.