viernes, 26 de octubre de 2012

CUPCAKES


Ingredientes:


Para 12 cupcakes: 200gr de azúcar, 140gr de mantequilla a temperatura ambiente, 2 huevos a temperatura ambiente, 150ml de leche, 1 pizca de sal, 1/2 cucharadita de levadura, 230gr de harina tamizada y esencia de vainilla.

Elaboración:

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjoso y añadimos los huevos de uno en uno.
Mezclamos la harina con la levadura y la sal y lo vamos agregando poco a poco a la mezcla de huevos y mantequilla. Cuando esté todo integrado añadimos la leche y la esencia de vainilla y mezclamos.

Rellenamos las cápsulas y metemos al horno precalentado a 170º durante 25 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Para el frosting:

Ingredientes:

150gr de mantequilla a temperatura ambiente, 200gr de queso crema y 250gr de azúcar glass.

Elaboración:

Batimos la mantequilla con unas varillas eléctricas hasta que tengamos consistencia de una crema, y sin dejar de batir vamos añadiendo el queso, poco a poco,. Cuando esté bien mezclado, iremos incorporando el azúcar galss también poco a poco. Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los cupcakes cuando ya estén fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.