jueves, 4 de octubre de 2012

BERENJENAS CON MIEL


Ingredientes:

1 Berenjena, Harina de Tempura, 1 botellin de cerveza, miel, aceite y sal.


Elaboración:

Partimos la berenjena en bastoncillos, le añadimos sal.


En un bol ponemos la berenjena y le añadimos el botellin de cerveza, iremos removiendo de vez en cuando y la dejaremos macerar durante unos 15 minutos.


Escurrimos la berenjena en un colador y la pasamos a una bolsa de plastico que tendremos con harina, movemos la bolsa bien para que se impregnen todos los trozos de berenjena con la harina.

En un cazo con abundante aceite caliente freiremos cada trozo de berenjena.
Escurrimos en papel de cocina.

Colocamos en un plato y regamos con un chorrito de miel.

Están buenísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.