jueves, 20 de septiembre de 2012

POLLO CON ESPINACAS



Esta receta me la facilitó mi amiga Ángela.


Ingredientes:

1 pechuga de pollo, 1 bolsa de espinacas frescas (300gr), 1 sobre de crema de champiñones, 200ml de nata para cocinar.

Elaboración:

En una cazuela ponemos el pollo y lo cubrimos con agua y 1/2 pastilla de caldo de pollo y lo cocemos. Cuando esté cocido, sacamos de la cazuela a un plato.

En otra cazuela cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal, escurrimos y reservamos.

En un vaso del caldo de pollo, diluimos el sobre de crema de champiñones.

El resto de caldo lo pondremos a hervir y añadimos la crema de champiñones del vaso. Después añadiremos la nata poco a poco y mezclamos.

En una fuente apta para el horno untada con mantequilla, pondremos las espinacas escurridas, el pollo laminado. Añadimos la crema de champiñones por encima.

Metemos en el horno para gratinar.

Lo servimos acompañado con patatas fritas o arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.