martes, 4 de septiembre de 2012

PIZZA DE JAMON SERRANO Y CHAMPIÑONES (THERMOMIX)



Ingredientes para la Masa:

100ml.de agua, 200gr de harina de fuerza, 1 sobre de levadura de panadería o 15gr de levadura fresca, 25ml de aceite de oliva y una pizca de sal.




Elaboración: Añadimos al vaso de la Thermomix, el agua y el aceite y programamos 37º 30seg. velocidad 1. Después añadimos la levadura y programamos 5seg. velocidad 4. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 minuto velocidad espiga.
Dejamos reposar media hora en una bolsa cerrada.
Extendemos en la mesa enharinada y la pasamos a la bandeja del horno, y le añadimos los ingredientes de la pizza.



Ingredientes de la Pizza:


-Tomate frito casero, Queso rallado, Mozarella, Jamón serrano, 1 bote de champiñones laminados, orégano.

Ponemos encima de la masa la salsa de tomate, la mozarella, el jamón serrano, el bote de champiñones laminados que previamente los hemos lavado, el queso rallado por encima y espolvoreamos con orégano.


Los ingredientes fueron colocados por mi hija MARIA.


Horneamos a 220º hasta que esté dorada, aproximadamente unos 20 min.





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