domingo, 30 de septiembre de 2012

PASTAS DE TE


Ingredientes:

Masa:

120gr de azúcar glass, 500gr de harina de repostería, 250gr de mantequilla y 1 huevo.

Decoración:

1 huevo, Chocolate fondant, frutos secos, semillas de sésamo, de amapola, mermelada de fresa, canela con azúcar avainillado.


Elaboración:

En un bol ponemos la mantequilla y la meteremos en el microondas para que se funda.
En otro bol más grande pondremos, la mantequilla fundida, el azúcar glass y el huevo.




 Con ayuda de una cuchara de madera removeremos e iremos incorporando la harina y seguiremos removiendo hasta conseguir una masa blanda.


Formamos una bola con la masa y la envolvemos en papel film.


La metemos en la nevera y la dejamos reposar 30 minutos.
La sacamos de la nevera, y la colocaremos entre dos trozos de film transparente y con ayuda de un rodillo estiraremos la masa y cortamos con el cortapastas.

Las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal, las untamos con huevo batido y las decoramos.

Horneamos a 175º 15 minutos calor arriba y abajo.

Las dejaremos enfriar sobre una rejilla.

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