sábado, 29 de septiembre de 2012

PAN DE CEBOLLA Y ACEITUNAS NEGRAS






Ingredientes:

100gr de aceitunas negras, 1 cebolla picada fina, 340ml de agua, 3 cucharadas y 1/2 soperas de aceite de oliva, 4 cucharaditas de las de café de azúcar, 2 cucharaditas y 1/2 de las de café de sal, 640gr de harina de fuerza y 1 sobre de levadura de pan.




Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y reservamos.

En la panificadora ponemos todos los ingredientes liquidos, y vamos añadiendo los sólidos, antes de incorporar la levadura, le haremos un hueco en la harina para enterrar la levadura, tapamos con la harina y añadimos las aceitunas picadas y la cebolla pochada.



Programamos la panificadora: Elegimos programa 1 de pan básico, peso 1000gr y tueste medio.

Cuando la panificadora nos avise, ya tendremos listo nuestro riquísimo pan de cebolla con aceitunas negras.


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