martes, 25 de septiembre de 2012

NIDOS DE PASTA TRICOLOR CON VERDURAS



Ingredientes:

9 nidos de pasta tricolor, 1/2 calabacín, 1/2 berenjena, 1/2 cebolleta, champiñones laminados de bote, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 2 zanahorias, sal y aceite de oliva.


Elaboración:

Cocemos los nidos de pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, durante 5 minutos.
Escurrimos la pasta y rervamos.
Picamos las verduras en trozos pequeños.

En una sartén ponemos un poco de aceite para pochar las verduras, las iremos añadiendo en el siguiente ordes: primero la zanahoría, luego el pimiento verde,el rojo, la cebolla, la berenjena y por último el calabacín. Dejaremos que se rehogen las veduras unos segundos antes de añadir las siguientes y le pondremos un poquito de sal, cada vez que añadamos una verdura, una vez estén las verduras le añadiremos el champiñón cortado en trocitos.

 Colocamos la pasta en un plato en forma de nidos y ponemos encima de cada nido las verduras.


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