lunes, 17 de septiembre de 2012

HOJALDRES DE JAMON, QUESO Y CHAMPIÑONES




Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresco, 1 lata de champiñones, queso en lonchas gouda, jamón de york, bacon, oregano y un huevo.





Elaboración:

Estiramos la lámia de hojaldre y con ayuda de un aro o un vaso, cortamos 8 circulos de la masa, que nos dará para hacer 4 hojaldres.

Colocamos 4 circulos de hojaldre en la bandeja del horno a la que previamente habremos puesto una lámina de papel para hornear y le añadimos a cada trozo: queso, jamón de york, bacón, champiñones y oregano. Tapamos con otro circulo de masa, pintamos con huevo batido, y picamos la masa un poco con un tenedor.




Horneamos  con el horno precalentado a 220º durante 10 minutos, o hasta que esté dorado.

Dejamos enfriar en una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.